Персональные данные

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://smarts-film.ru  (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие

ООО «ТПК КАЛИПСО»,ОГРН: 1235800002074,ИНН: 5838015886,КПП: 583801001,ОКПО: 81868039,ОКТМО:56734000001,

Расчётный счёт рубли: 40702810329840000635

Банк: ФИЛИАЛ "НИЖЕГОРОДСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"

БИК: 042202824

Кор. Cчёт: 30101810200000000824

 

Идентификатор участника ЭДО

2BK-5838015886-8132462 ООО "КОРУС Консалтинг СНГ"

 

Юридический адрес совпадает с фактическим адресом:

442964 Пензенская область г. Заречный ул. Ленина д.38 оф.85

Генеральный директор Малашкин Александр Николаевич

действующий на основании устава

на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО «ТПК КАЛИПСО»,

Юридический адрес совпадает с фактическим адресом:

442964 Пензенская область г. Заречный ул. Ленина д.38 оф.85

либо по адресу электронной почты:smart-film@tpk-calypso.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО "ТПК КАЛИПСО"вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: smart-film@tpk-calypso.ru

Яндекс.Метрика